Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Ювелирные украшения для свадебного наряда

Ювелирные украшения к свадьбеГотовясь к свадьбе, необходимо подумать и о ювелирных украшениях — прекрасном дополнении к свадебному наряду. Они помогут правильно расставить акценты, подчеркнув красоту девушки, хотя невеста на свадьбе — самый драгоценный бриллиант, а украшения, какими бы дорогими они ни были, — всего лишь ювелирные изделия.
  • Возможно, одному из супругов драгоценности перешли по наследству. Если невеста придерживается традиций, то она может попробовать примерить к свадебному платью что-нибудь из них. Считается, что фамильные драгоценности приносят счастье молодой семье.
  • Первое, чем фантазия дополняет традиционное подвенечное платье, — это жемчуг, белый или золотистый. Этот камень символизирует чистоту, целомудрие, а также охраняет от мук неразделенной любви и дарит долголетие. На Руси им расшивали платья невест.
  • В последнее время наблюдается тенденция украшать прически цветочными тиарами, вплетая в волосы нити жемчуга. Нередко в качестве заколок используют броши с узором, повторяющим мотив колье, или с теми же камнями, что и серьги. Такой брошью можно изящно закрепить фату.
  • В искусстве носить украшения есть свои правила. Так, ни к свадебному наряду, ни к вечернему платью нельзя одновременно надевать альтернативную бижутерию и ювелирные изделия.
  • Если ваше платье декольтировано, не стоит украшать его массивными длинными цепями, лучше ограничиться кулоном на цепочке средней длины или ожерельем. Колье и ожерелье в сочетании с высокой прической и открытой спиной подчеркивают красивую длинную шею. Также с декольте хорошо смотрятся длинные серьги.
  • Если с помощью свадебного платья невеста хочет подчеркнуть стройность фигуры, то не стоит надевать крупные украшения.
  • Если Вы отдали предпочтение не стандартному свадебному платью, подберите бижутерию так, чтобы подчеркнуть цветовые акценты на подвенечном наряде.
  • В последнее время, среди невест, появилась традиция менять наряды в течение свадебного дня. Поэтому, возможно, Вам придется подобрать несколько комплектов украшений.
"Свадьба по всем правилам",
автор-составитель Белов Н.В.

Статьи по теме:

 

Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов