Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
http://24pet.ru/ monge корм для кошек monge.

Материал и цвет обручального кольца

Обручальные кольцаПервое, что Вы должны знать – выбор обручального кольца зависит только от Ваших желаний. Да, существует традиция, по которой кольцо должно быть изготовлено из желтого сплава золота. Но все больше молодых пар отдают предпочтения необычным вариантам колец.
 
Сколько вариантов оттенков золота существует – столько и вариантов изготовления обручальных колец. Цвет золота зависит от того, с каким именно металлом изготовлен сплав. Существует золото желтого, белого, розового, красного и даже зеленого оттенков (этот цвет придает золоту сплав с серебром). Для розового оттенка – золото сплавляют с серебром и медью, белого – серебром, паладием, никелем и цинком. Более того, существует эксклюзивное в своем роде – золото с синеватым оттенком, вот только секрет его изготовления держится в строжайшем секрете.
 
Так же все чаще встречаются пары, которые предпочитают кольца из платины. Что ж, прекрасный выбор – этот метал очень прочный, почти не изнашивается и сохраняет чудесный блеск. Но опять же, редко когда применяют чистую платину – обычно в нее добавляют небольшие примеси рутения и иридия, благодаря этому металл становится еще прочнее.
Бывает, в качестве обручальных, покупают и серебрянные кольца. Но надо быть готовыми к тому, что серебро – метал очень мягкий и поэтому недолговечный. К тому же кольцо из серебра со временем может потускнеть. Главное преимущество таких колец – их цена.
 
Чтобы быть уж совсем оригинальными, Вы можете так же приобрести кольца из других металлов, например таких как медь, титан, сталь или даже метеоритное железо.

Чистота золотого кольца

Белое или желтое золото 585-ой пробы является одним из самых распространенных металлов, которые используются для изготовления обручальных колец. Золото 585-ой пробы представляет собой сплав состоящий из 58.5% золота и 41.5% других металлов, таких как серебро и медь. Золото 585-ой пробы представляет собой прочный и долговечный сплав и при этом не теряет красоты и блеска чистого золота.
Золото 750-ой пробы представляет собой сплав 75% чистого золота и 25% примесей. Этот сплав более мягкий чем 585-ой пробы, но он имеет более насыщенный цвет.

Все и сразу?

Некоторое время были очень популярны кольца, в виде переплетенных трех колец изготовленных из различных сплавов золота. Чем не альтернатива? Вы можете выбрать комбинированное кольцо из двух видов золота, таким образом избавившись от проблемы, как сочетать любимые желтые золотые украшения с белым обручальным кольцом.

Приметы

Существует такое поверье: золотое кольцо - это блеск солнца, ему уподобляется муж в брачном союзе. А серебряное кольцо символизирует Луну, котораяя является меньшим, по сравнению с солнцем, светилом и сияет его отраженным светом, стало быть, это жена. Поэтому новобрачным можно выбрать кольца и по такому принципу.
 
Мельник Марина

 

Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов