Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Выбор свадебного платья для беременной невесты

Платье для беременной невестыВ вашей жизни намечаются два очень важных события — приближается день вашей свадьбы, но кроме этого вы готовитесь стать мамой. Возникает вопрос: «Как быть со свадебным платьем?»
Воспользуйтесь нашими советами, которые помогут сориентироваться при выборе платья вашей мечты.

Фасон

Востребованным у беременных невест являются платья с отрезной линией талии в стиле «ампир». Обратите также внимание на платья с завышенной талией в стиле 19 века.
Не стоит забывать и про платья «А-силуэта». Струящиеся вниз линии предпочтительнее обтягивающих или шарообразных нарядов, которые способны утяжелить вашу фигуру.
Вместо того чтобы стараться спрятать тело платьем, подчеркните его. Девушкам со стройными длинными ногами стоит задуматься над вариантом короткого свадебного платья. Если у вас красивые плечи выбираете платье с открытым топом и широкой юбкой. А изящную шею подчеркнет V-вырез.

Рукава

Классические узкие прозрачные кружевные рукава добавляют изящества. Интересный вариант — приспущенные на плечи бретели и рукава-фонарики (главное — чтобы на них не было жмущей и натирающей кожу резинки). «Фонарики» больше подойдут худеньким беременным невестам. Есть и другие свежие решения: один рукав, ажурные рукава-клеш по локоть, которые надевают, как перчатки. Тончайшие кружевные жакеты-болеро с короткими или длинными рукавами идут к декольтированным платьям без бретелей.

Цвета и ткани

Выбирайте натуральные легкие ткани: воздушный шифон, матовый шелк, органзу. Плиссировка и ручная роспись приветствуются. Крупный хорошо прорисованный цветок на ткани — это тоже очень модно, но цветочный рисунок должен располагаться в 1–2 местах, а не по всему платью.

Используйте дымчатые цвета, нежный розовый цвет пиона (особенно в сочетании с плиссированными юбками), жемчужный, серебристый, приглушенный золотистый, цвет морской волны и слоновой кости, медный и насыщенный зеленый, белый в сочетании с фисташковым декором, и, конечно же, белоснежный.

Декор

Во время беременности формы женщины и так округляются, поэтому лучше отказаться от лишних бантов, рюшей, кружевных вставок и других объемных деталей.

Обувь

Для будущих мам-невест актуальны туфли со шнуровкой на утолщенном устойчивом каблуке (как раз для отекающих ножек).

Аксессуары

Беременным невестам не стоит увлекаться украшениями, чтобы образ не стал вульгарным: что-то неброское и элегантное подчеркнет красоту и не будет «соперничать» с животиком.

Особенности кроя одежды для беременных невест

  • завышенная линия талии;
  • допуск ткани на растущий животик за счет конструкции лекал и «эффектов» — вытачек, защипов на ткани, сборок, драпировок и т.д;
  • отказ от ремней и поясов. Иногда они сохраняются как декоративный элемент;
  • маскирующие корсеты;
  • двойной слой ткани;
  • замена пуговиц и «молний» завязками, лентами и шнуровками.

 

 

Примеры свадебных платьев для беременных невест:

 

платье для беременной невестысвадебное платье для беременной невестысвадебное платье для беременной невестысвадебное платье для беременной невесты

 

 

 

<< Свадебные платья и костюмы


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов