Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
по ссылке фонарики Запорожье с доставкой

Аксессуары к свадебному платью

С главной задачей — покупкой платья — вы уже справились. Но одним платьем для создания идеального свадебного образа не обойдешься — нужны аксессуары.
 
Давайте поговорим о них подробнее.

Фата или ...

Фата — короткая или длинная — это свадебная классика. Но бывает, что классика кажется скучной и банальной; хочется чего-то этакого... Нет проблем. В качестве головного убора можно использовать и тиару, и диадему, и цветы — причём не только искусственные, но и живые. Всё зависит от фасона вашего платья, да и просто от ваших пожеланий.
 

Тиара — это легкое украшение на голову. Обычно её делают из тонких серебряных нитей и декорируют стразами, кристаллами Сваровски.
 

Диадема по размеру больше, чем тиара и украшена, зачастую, богаче.
 

Цветы можно вплести в волосы, а можно надеть венок из цветов. Невеста с венком выглядит нежной и трогательной. Понятно, что такой головной убор, с цветами, будут уместней летом или весной.
 

Шляпка. Оригинально смотрится шляпка с вуалью. Её можно украсить цветами, расшить жемчугом или бисером. Зимой шляпка невесты может быть выполнена из меха соболя или норки. При этом желательно, чтобы у вас была муфточка в этом же стиле.
 

Свадебный головной убор Свадебный головной убор Свадебный головной убор Свадебный головной убор Свадебный головной убор Свадебный головной убор Свадебный головной убор

Ювелирные украшения

Сложно представить невесту без украшений. Чаще всего это комплект: на шею надевают колье или кулон, в уши — серёжки. Если платье очень открытое, может подойти ожерелье, но постарайтесь, чтобы оно не было слишком крупным. Браслеты в наряде невесты ни к чему.
 

Разумеется, необходимо так подобрать драгоценности, чтобы они сочетались с вашей причёской, платьем и головным убором.
 

Не переусердствуйте, ведь украшения должны не отвлекать внимание на себя, из задача оттенять вашу красоту и дополнять образ в целом. Существует простое правило: чем наряднее и вычурнее платье, тем более простые украшения. И наоборот, к платью незамысловатого фасона подойдут эффектные драгоценности.
 

Ювелирные украшения для невесты Ювелирные украшения для невесты Ювелирные украшения для невесты Ювелирные украшения для невесты Ювелирные украшения для невесты Ювелирные украшения для невесты

Сумочка

Нужна невесте сумочка или нет вопрос спорный. С одной стороны сумочка может стать изюминкой вашего образа, но... если вы делаете акцент на что-то другое, задумайтесь нужна ли она вам. Ваши руки и так будут заняты букетом, а так как день предстоит насыщенный существует возможность, что вы ее просто потеряете.
 
«Дежурный чемоданчик» со всем необходимым стоит доверить свидетельнице или маме.
 

Сумочка для невесты Сумочка для невесты Сумочка для невесты Сумочка для невесты Сумочка для невесты Сумочка для невесты Сумочка для невесты

Перчатки

Надеть или не надеть — вот в чем вопрос. И ответить на него можете только вы. Все зависит от образа в целом, однако имейте в виду, что без перчаток некоторые платья выглядят незаконченными.
 

Если вы решили, что перчаткам быть и выбираете из множества предложенных вариантов учтите несколько простых правил:

  • для платье без рукавов перчатки должны быть выше локтя;
  • для свадебного платья с коротким рукавом — перчатки до локтя или чуть выше запястья;
  • длинный рукав предполагает перчатки длиной до запястья.

Часто возникает вопрос: а как быть с кольцом? Как надевать его на палец, если руки в перчатках? Выход прост: купите открытые перчатки, которые цепляются лишь за пальчик. Их не придётся снимать ни во время церемонии бракосочетания, ни за свадебным столом.
 

Перчатки для невесты Перчатки для невесты Перчатки для невесты Перчатки для невесты Перчатки для невесты Перчатки для невесты Перчатки для невесты

Накидка

Накидка или палантин могут быть уместны на венчании, когда плечи невесты должны быть обязательно закрыты или в холодную погоду. Белый палантин из меха норки сделает шикарным даже самый простой наряд.
 

Накидка или палантин для невесты Накидка или палантин для невесты Накидка или палантин для невесты Накидка или палантин для невесты Накидка или палантин для невесты Накидка или палантин для невесты

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов