Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Платье для свидетельницы и подружек невесты

Платье для свидетельницыИтак, лучшая подруга выходит замуж, и на торжестве вам предстоит исполнить роль подружки невесты. Эта обязанность не только волнительная и приятная, но и чрезвычайно ответственная, требующая много сил и времени.
 

На свадьбе все должно быть просто идеальным. Это касается и платьев подруг невесты. Свадебная мода, а также свадебные обряды и свадебные традиции, связанные с подружкой невесты в последнее время набирает обороты! Конечно, свидетельница ни в коем случае не должна затмить на празднике невесту, но при этом она должна выглядеть красиво, нарядно и элегантно.
 

Для юных свидетельниц и подружек невесты вполне подойдут легкие, воздушные, романтичные платья.
 

Если невеста пригласила в качестве подружки свою единственную, самую-самую дорогую наперсницу, на ту падает приятная, но тяжкая ноша. Платье для свидетельницы должно отвечать уйме требований, а конкретно:

  • быть простым и нарядным одновременно;
  • гармонировать и «рифмоваться» с нарядом невесты или красиво контрастировать c ним;
  • быть скромным, но женственным;
  • сочетаться с собственным букетом подружки и с букетом невесты;
  • представлять единый ансамбль с обувью, аксессуарами и прической.  

Для невесты - обязательно:

  • будьте внимательны, поинтересуйтесь у подруги, какую сумму она готова потратить на платье, и отталкивайтесь от этого;
  • постарайтесь войти в ее положение. Если Вы собираетесь покупать платье вместе, и просите надеть свидетельницу что-то конкретное, задумайтесь, надели бы Вы сами это платье? Если ответ — нет, то не заставляйте подругу его надевать.  

Еще до похода по магазинам в поисках платья для свидетельницы, устройте мозговой штурм. Позвольте подруге высказать свои пожелания относительно ее наряда и проговорите свои. Полистайте свадебные журналы, Интернет. Тогда при выборе Вам будет проще сориентироваться.
 

Ни в коем случае: не просите подруг надеть одинаковые платья, ограничьте свое вмешательство выбором цвета, дайте возможность свидетельнице подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки за счет фасона платья. В случае с одной свидетельницей этот совет также актуален, постарайтесь оговорить только принципиальные для Вас моменты, в остальном дайте Вашей подруге свободу.
 

Платье подружки невестыПлатье для свидетельницы


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов