Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Свадебное платье: несколько модных идей

Тенденции свадебной моды 2011Украина — страна самых прекрасных невест и этот статус она получила не случайно, так как украинские девушки действительно самые красивые на земле. А одеть первых красавиц в волшебные свадебные платья захочет любой дизайнер.
 

Свадебная мода не стоит на месте, и новые тенденции появляются здесь с не меньшим постоянством. Если вы одна из тех модниц, следящих за последними новинками, то эта статья как раз для вас.
 

В 2011 году ведущие дизайнеры почти единогласно пришли к мнению, что свадебное платье: должно быть длинным, а также иметь свою особую «изюминку».
 

Необычный фасон платьев занимает достойное место в коллекциях 2011 года. Эти платья больше подходят для людей с яркой индивидуальностью. Если в этот особенный день вам захочется надеть что-то неординарное, то дизайнеры всегда с радостью поддержат вас.

 
Хотя и сами невесты в наше время, весьма изобретательны и смело используют разные фасоны, длину, ткань и цвета в свадебном ансамбле.
 

Нет необходимости перечислять стандартные стили свадебных платьев — вы и сами их все прекрасно видели и знаете. Но вопрос остается открытым: как придать вашему платью ту самую изюминку, тот самый неповторимый стиль,  присущий только вам?
 

Богатству выбора, обеспечиваемого миром невест, позавидовала бы и самая капризная из принцесс:

  • Короткие свадебные платья, свидетельствующие об экстравагантности невесты.
  • Дорогие свадебные платья, шик которых подчеркивает торжественность праздника.
  • Недорогие свадебные платья, которые говорят о гармоничном сочетании стиля и разумности будущей хранительницы семейного очага.
  • Свадебные платья для полных красавиц, которые подчеркивают все прелести вашей фигуры.
  • Свадебные платья для беременных, если вы уже ждете малыша и не хотите чтобы это сразу бросалось в глаза.

Что касается цвета платья, то особенной популярностью пользуются такие оттенки, как голубой, розовый, капуччино и бежевый. Хотите — верьте, хотите — нет, однако с 2007 в свадебных нарядах встречались даже платья в черных тонах — по крайней мере, если ориентироваться на подиум.
 

В погоне за модными тенденциями, не забывайте о прошлом: такие детали как — кружева, великолепная вышивка, ленты, оборки, рюши, декоративные цветы, банты и даже пышные рукава очень уместны в свадебном наряде. Если всё это использовать в меру, без фанатизма, можно получить платье своей мечты.
 

Несколько наших советов, которые помогут вам избежать традиционных ошибок при выборе платья:

  1. Не зацикливайтесь на коллекциях, которые есть в интернете, а лучше пройдитесь по магазинам вашего города и ознакомьтесь с их ассортиментом. Заказать по интернету или пошить, конечно, можно, но кто гарантирует, что такое платье сядет на вас, так как нужно? Поверьте, то что можно найти в интернете, очень далеко от реальности, находящейся в магазинах.
     
  2. Очень щекотливый вопрос — это возраст невесты, но он не маловажный при выборе платья, цвета и фасона. Будем называть вещи своими именами, если невеста молодая и первый раз выходит замуж, то вашему выбору нет границ. Но если невеста выходит не первый раз замуж или первый, но за плечами уже большой жизненный опыт, то лучше всего выбрать простую модель платья или костюма. Не забывайте, всё должно быть в меру, пусть даже вы невеста.
     
  3. Постарайтесь не поддаваться советам и мнению ваших мам, тёть и бабушек, которые прекрасно знают, что вам к лицу. Мода меняется, вкусы у всех разные, и тем более, кому вы хотите угодить — вашему избраннику или родственникам? Не расстраивайтесь, ведь конфликт поколений всегда был, есть и будет. И моды это тоже касается.

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов