Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
Наращивание ресниц. Шёлк, норка и соболь.

Важные детали в образе жениха

Костюм для женихаНесмотря на то, что во время бракосочетания все внимание обращено на невесту, ошибочно думать, что жених остаётся за кадром. На самом деле молодые играют равноправные роли, и соответственно образ жениха должен быть безупречен.
 

Но давай по порядку — вы жених, и целый день (а у кого-то и два) вы будете предметом повышенного внимания. Поэтому нужно продумать всё до мелочей.
 

Итак, начнём:
 

  1. Туфли
  2. Носки
  3. Костюм
  4. Галстук
  5. Бутоньерка
  6. Руки
  7. Причёска

 А теперь, поподробнее:

Туфли

Обувь должна сочетаться с костюмом — и цвет, и модель. Но классикой всегда остаются чёрные лакированные туфли.

Носки

Носки — не маловажная деталь. Если надеть темные брюки со светлыми носками и яркой обувью, образ получится, мягко говоря, глуповатым. Чтобы такого не случилось, следует придерживаться правила: носки чуть темнее брюк, обувь — темнее носок!

Костюм

При выборе костюма, впрочем, как и во всём, для мужчин важно чувствовать себя комфортно. Мужчины, помните, если невеста не сможет надеть повторно свадебное платья, используя его как вечерние, то вам грех жаловаться, так как костюм можно носить еще несколько лет. В этом тоже есть своя выгода.
 

В этом сезоне, по советам ведущих дизайнером, особенно актуальны приталенные пиджаки, однобортные, на трех-двух пуговицах, с итальянским воротником и не очень глубоким вырезом (таким, что виден узел галстука и частично жилетка).
 

В моду вновь возвращаются жилеты с набивным абстрактным или графическим рисунком, один из цветов которого должен совпадать по тону с костюмом.
 

Желательно, что бы свадебный костюм был однотонным, без полосок и каких-либо рисунков. Если полоски и присутствуют, то они должны быть в тон основного цвета ткани.

Галстук

Обязательный аксессуар жениха — галстук, он должен быть средней длины, довольно широким, из плотного материала.
 

Прежде чем купить галстук, возьмите его в руки и пощупайте, проверяя качество материала. Затем возьмите за тонкий конец галстука, чтобы он свисал вертикально и посмотрите, если галстук висит прямо и при этом не скручивается, значит, он прекрасно скроен. В этом случае галстук будет лежать ровно, после того как будет завязан узел.
 

Как выбрать галстук под цвет костюма:

  • К серому костюму с белой рубашкой лучше всего подобрать синий или зелёный галстук.
  • К синему костюму со светлой или светло-голубой рубашкой подойдут галстуки синих, вишневых, серых и голубых тонов.
  • К коричневому костюму идут рубашки и галстуки бежевых, кремовых и зелёных тонов.
  • К черному костюму со светлой рубашкой рекомендуется светлый галстук с мелким рисунком. Черный галстук при черном костюме — выражение скорби и поэтому на свадьбе не уместен.
  • При темной сорочке и светлом костюме галстук подбирается под тон пиджака.
  • К светлой цветной рубашке подходит галстук такого же цвета, но чуть темнее.

Галстук можно украсить галстучной булавкой с жемчужной головкой или золотым зажимом.

Правильно подобранный галстук сделает ваш внешний вид завершенным, а иногда и вовсе совершенным.

Бутоньерка

На на свадьбе, это неотъемлемый аксессуар жениха. Когда выбраны: костюм, галстук, букет для невесты, самое время выбрать бутоньерку. Самое важное в этом деле, пусть всё будет в тон и со вкусом.

Маникюр

Руки обязательно нужно привести в порядок! Мало того, что все будут вас поздравлять и рукопожатий в этот день вам предстоит очень много... но! самое главное, ваши руки будут запечатлены, на веки вечные, на свадебных фотографиях.

Прическа

60% красоты — это ухоженные волосы. Позаботьтесь о своей прическе, т. е. заранее сделайте стрижку, а в день бракосочетания - укладку. Но без фанатизма, пусть ваша вторая половинка блистает, в этот день, ярче всех.
 

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов