Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
Купить гироскутеры sportum.ru/shop/1/137/.

Нижнее белье для невесты

Нижнее белье для невестыНевеста должна быть безупречной во всем. Платье выбрано, туфли тоже — осталось выбрать нижнее белье.
 

Потратьте несколько приятных часов в поисках и примерках самого красивого и роскошного нижнего белья, покупку которого вы не могли бы себе позволить в «обычный день». Но, к выбору свадебного нижнего белья следует отнестись самым серьезным образом — ведь оно должно: во-первых, идеально вам подходить; во-вторых, корректировало фигуру; ну, и в-третьих, быть просто умопомрачительно красивым.

Итак, что мы имеем:

  • нижнее белье невесты, как ни крути, является элементом свадебного наряда и должно отличаться особой красотой и изысканностью;
     
  • в тоже время, кроме роскошности и соблазнительности белье должно быть функциональным, удобным и практичным, обладать способностью корректировать отдельные недостатки и подчеркивать достоинства фигуры;
     
  • и, самое главное, — каким бы потрясающе красивым не было белье невесты, оно должно быть незаметным!

Ну, а теперь, попробуем выбрать идеальное свадебное белье, отвечающее всем вышеперечисленным требованиям.

Чтобы подобрать идеальное белье к приглянувшейся модели свадебного платья, советуем поступить таким образом:
 

  1. Примерьте понравившуюся модель платья и критически осмотрите себя в зеркале.
    Ответьте себе на вопрос, что бы вам хотелось подправить, какие недостатки фигуры скрыть, а какие достоинства продемонстрировать?
     
  2. После этого приступайте к подбору свадебного нижнего белья.

Теперь переходим к практической части.

Подчеркиваем и скрываем

Итак, если вам необходимо немного визуально увеличить грудь, присмотритесь к бюстгальтерам push-up. Такая модель бюстгальтера идеально подходит к платью с корсетом и удачно подчеркивает открытое декольте. Стройность, которую придают фигуре жёсткие пластины корсета и шнуровка, обеспечивается за счёт контраста с пышной грудью. Если платье с глубоким декольте или без рукавов, то нужно подобрать бюстгальтер со съёмными бретелями.
 

Немного скорректировать фигуру в области живота и талии позволяют боди, грация и полуграция. Эти предметы свадебного нижнего белья могут быть выполнены из эластичного кружевного полотна, или мягкого атласа, либо трикотажа с рельефным рисунком.
 

Не стоит надеяться, что такое корректирующее белье кардинально изменит вашу фигуру. Нет, вы не станете на несколько размеров меньше, если купите заведомо белье меньшего размера, а вот масса неудобств и плохое настроение на собственной свадьбе Вам будет обеспечено.
 

Основная задача корректирующего белья — подчеркнуть линию талии, немного подтянуть живот, сделать линии вашего тела более плавными, а также помочь сохранять прямую осанку в течение всей свадьбы.
 

Фух, с этим, вроде бы разобрались. Так, что там у на дальше...

Цель — белье «невидимка»

Даже самое красивое нижнее белье — не повод демонстрировать его всем и каждому. Поэтому, подбирая свадебное нижнее белье, учитывайте, что:
 

  • кружевное нижнее белье, а также белье из жаккардового полотна или хлопка с муслиновой набивкой подходит под платье из плотной материи с пышной юбкой и жестким лифом с корсетом (например, модели платьев «принцесса», «бальное» и т. д.);
     
  • для легкого струящегося платья в стиле «ампир», либо облегающего платья оптимальным будет гладкое бесшовное белье;
     
  • цвет белья должен совпадать с цветом платья (да-да, очень банально, но ведь вы сегодня принцесса, а не амазонка).

Все, выбрали.
 

Нет, не все. А подвязка?
 

Подвязка — это резинка, украшенная камнями, цветами, бусинками и тому подобным, которая одевается на правую ногу (приблизительно, на высоте пятнадцати сантиметров от колена).
 

Подвязка снимается женихом, и бросается холостым друзьям. Кто ее поймает — жениться следующий.
 

Вот теперь, все!
 
 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов