Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Тенденции в свадебной моде

Свадебный переполох — очень сложный период, как для невесты, так и для тех специалистов, которые помогают ей в создании своего уникального образа.
 

Перечень свадебных аксессуаров широк. К ним относятся такие необходимые вещи, как:

  • фата,
  • украшения для волос (венок, диадема, шпильки),
  • перчатки,
  • сумочка,
  • кружевная подвязка,
  • туфли,
  • букет невесты,
  • бутоньерки для свидетелей, родителей, гостей,
  • серьги, украшение на шею — ожерелье, цепочка, и многое другое.

Платье

Сейчас нет строгих правил по поводу выбора платья для бракосочетания. Главным критерием является соответствие платья внешности невесты и ее пожеланиям. Если платье ей к лицу, то она будет прекрасна и в пышном бальном платье с кринолином, и в романтичном платье покроя принцессы, и в платье греческого стиля или в узком обтягивающем платье-футляре. Каждая молодая женщина знает особенности своей фигуры и, наверное, достаточно хорошо представляет себе, какой именно покрой ей подходит больше всего. Это и следует учитывать при выборе свадебного наряда, так как только в идеально сидящем платье невеста будет чувствовать себя комфортно.
 

С костюмом жениха, конечно, дела обстоят проще, чем с платьем невесты. Во-первых, и выбор их меньше, а во-вторых, женихи менее привередливые, даже если речь идет об их собственной свадьбе. Жених играет с невестой равноправные роли, и соответственно его костюм должен быть безупречен. Этим он с одной стороны подчеркивает красоту невесты, а с другой — обращает внимание на себя.
 

Свадебное платьеКостюм для жениха
 

Туфли

Очень важно подобрать удобную свадебную обувь, чтоб ты могла безболезненно провести день, и, придя домой не снимала туфли «с кожей». Следует также учесть время года, на которое назначена свадьба, чтоб по снегу не ходить в босоножках или в ботинках летом. Выбрать свадебную обувь лучше после выбора платья, но перед последней примеркой, чтоб можно было подкорректировать длину юбки.
 

Причёска

Свадебныя прическаНаверное, самой важной составляющей облика невесты является прическа. Выбор прически для свадебной церемонии зависит от многих факторов. Обязательно учитывается фасон платья, особенности лица, наличие или отсутствие фаты. Но существуют и некоторые общие правила. Так как свадьба – это достаточно длительное мероприятие, то следует позаботиться о том, чтобы прическа на протяжении всего праздника была в порядке. Для того, чтобы сохранить укладку на целый день рекомендуется использовать средства, как гель, мусс и пенка с пластичной структурой. Такое средство прекрасно зафиксирует укладку, но при этом даст возможность в случае необходимости освежить ее в течение дня без лишних усилий.
 

Кольца

Обручальные кольцаТрадиция обмениваться обручальными кольцами во время церемонии бракосочетания уходит своими корнями в далекое прошлое. Традиционным материалом для обручального кольца считается золото. Однако если вы представляете свои кольца несколько иными, то можете воплотить в жизнь все ваши пожелания. Цвет золота может быть различным в зависимости от металлов, которые используются в сплаве. Золото может быть белого, желтого, зеленоватого, розового и красноватого оттенков. Более дорогие кольца можно изготовить из платины. Это не только один из самых дорогих, но и один из самых качественных металлов, который не вызывает аллергических реакций, не теряет своих качеств и радует глаз долгие годы.
 

Мелочи :)

Нередко о свадебном букете, подвязке, подушечке для колец вспоминают в самый последний момент, и уже нет времени на вдумчивый выбор и покупку более интересного и оригинального варианта. Дорогие невесты, запомните – бумага выдержит всё и потому, заранее всё записывайте. Лучше иметь короткий карандаш, чем длинную память:).

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов