Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Три составляющие красоты невесты

Свадебный макияж и прическа для невестыИсполнилась твоя мечта, совсем скоро заветный день свадьбы — на котором все вращается вокруг тебя, а ты красива, словно сказочная принцесса. А у принцессы всё должно быть идеальным — и волосы, и платье, и макияж.
 

Но к великому сожалению, в жизни не бывает добрых фей, которые на крыльях принесут платье, и уложат волосы в изумительную прическу, накрасят ногти. У тебя самой должно быть достаточно времени, чтобы не спеша продумать все до мелочей.
 

Есть три вещи, на которые нужно обратить особое внимание, и безупречность которых, обеспечит тебе в этот день полный успех и хорошее настроение:

  1. Причёска
  2. Макияж
  3. Маникюр

Причёска

Для начала — свадебная прическа должна быть удобной и достаточно надежно зафиксированной. Ведь ей в течение всего дня предстоит выдержать серьезные испытания. Нельзя чтобы невеста ощущала неудобство и постоянно думала о том, как бы подправить свою причёску.
 

Так же прическа невесты должна гармонировать с другими элементами её образа: свадебным платьем и букетом.

Макияж, маникюр и другие элементы обычно подбираются после того, как выбрана прическа.
 

Пусть ваша внешность в этот день, оставит у гостей только восторг. В этом вам поможет, пусть даже и мелочь, но эффект произведёт огромным — вплетенные в волосы живые цветы. Посоветуйтесь с вашим парикмахером, какие лучше выбрать цветы и какой окраски.

Макияж

Качественно выполненный макияж превращает невесту в кинодиву с обложки глянцевого журнала, появление которой ослепит не только жениха, но и гостей.
 

Свадебный make-up отличается от повседневного, и чем-то похож на профессиональный. То есть учитывает и фото-вспышку, и искусственное освещение помещения, и яркое солнце, и брызги дождя, и слезы счастья. Лицо невесты должно весь день оставаться свежим и очаровательным. Для получения такого результата визажист многое должен знать, уметь и учесть.

Правильный подбор цветовой гаммы, грамотное скульптурирование лица и нанесение теней — это минимум необходимый для превращения в принцессу.
 

Выбор свадебного макияжа не стоит оставлять на последнюю минуту - вы же не никогда не шились бы на покупку свадебного платья накануне свадьбы?
 

Лучший вариант — выбрать визажиста и провести репетицию макияжа за пару недель до знаменательного события. Это позволит невесте увидеть образ в целом, оценить в спокойной обстановке свой внешний вид и привыкнуть к нему.
 

Важно
Тушь для ресниц желательно выбирать водостойкую. В течение дня вы можете не один раз пролить слезу от радости, а водостойкость туши лишит вас многих неудобств.

Маникюр

Понятное дело, вы хотите удивить и порадовать себя, жениха и собравшихся гостей необычным дизайном и шикарным украшением ваших ногтей. Но для того, чтобы ваши ручки выглядели непревзойденно — позаботьтесь о них заранее, и это не обсуждается!
 

Советуем для начала проконсультироваться со своим мастером, как минимум за две недели до свадьбы. Принесите с собой фотографию платья и букета, чтобы мастер смог увидеть картину полностью.
 

Если вы планируете нарастить ногти, делайте это за неделю до свадьбы. Но опять же, не забываем выражение — красота в простом. Можно придумать миллион вариантов дизайна, благо выбор сейчас огромен. Но самым востребованным у невест остается французский маникюр, он легко гармонирует с романтичным, белоснежным платьем.
 

Кстати, мужчине тоже следует позаботиться о состоянии своих рук и ногтей перед столь значимым событием. Ведь и его рукам будет уделено пристальное внимание, и на его безымянный палец тоже будет надето кольцо перед десятками сотнями глаз.


  


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов