Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Ускоренный курс, как создать идеальную свадьбу

Фотосъемка свадьбы

Подумайте дважды, прежде чем кого-то пригласить

После того, как вы попросили кого-то присутствовать на вашей свадьбе, потом будет невозможно изменить ваше решение. Так что даже, если вам хочется пригласить всех ваших друзей - не торопитесь! Дайте себе некоторое время, хотя бы месяц, чтобы хорошо обдумать все варианты. И желательно поставьте перед собой вопрос: как вы будете относиться к тому или иному человеку, к примеру, через пару лет. Если ответ очевиден, не раздумывая, приглашайте.

Не ждите невозможного

Какую роль вы хотите , чтобы друзья играли в подготовке вашей свадьбы? Насколько вам важно , чтобы они помогали рассылать свадебные приглашения, посещали с вами свадебные салоны и т.д. ? Или будет вполне достаточно того, что вы сами выберите для них или предложите им? Если это первое, дважды подумайте, прежде чем, задействовать друзей или родственников, которые живут далеко или имеют крайне напряженный график жизни. Самое худшее в данной ситуации – вы можете разочароваться в них. Подумайте: если друзья не смогут принять должное участие в подготовке вашей свадьбы (далеко живут или сильно заняты на работе), пускай они примут участие непосредственно только в свадебной церемонии и торжестве.

Включите в список братьев и сестер

Даже если вы вовсе не близки с братьями и сестрами вашего жениха (будь-то даже двоюродные), даже если они редко приезжают на ваши семейные торжества, юбилеи, но, кто знает – возможно в будущем Вы будете очень близки. Если вы сами из большой семьи, не забудьте включить в приглашения ваших родственников.

Пригласите так подругу (друга) ваших свидетелей

На церемонии ребята могут стоять вместе с подругами. Если это действительно важно для вас, чтобы любящие друг друга люди находились рядом во время церемонии. Прислушайтесь к совету: нет абсолютно никаких правил, во что все они будут одеты. Свидетель может быть одет в смокинге, или же в костюме. Вы можете подчеркнуть цветовую гамму свадьбы, приобретя (или попросив свидетеля) купить себе галстук и платочек «вашего» цвета, иногда пары идут дальше – и покупают такого же цвета носки для свидетелей). Вы так же вправе попросить свидетельницу подобрать платье того оттенка, какой будет доминировать на Вашей свадьбе, или же, как принято за границей –купить ей платье по вашему вкусу. Просто убедитесь в том, что оно достаточно удобны, чтобы носить их хотя бы в течение свадьбы.

Выберайте самого ответственного человека

Выбор такого человека, будь то друг жениха или ваша подруга – далеко нелегкая задача. Это, как правило, лучшие друзья, так как вы собираетесь полагаться на них для решения глобальных задач по планированию свадьбы и хранению ваших колец. Таких друзей, которые обеспечат вам максимальную моральную поддержку, поскольку кризисных ситуаций здесь не избежать. Также помогает в данной ситуации, если вы подойдете с юмором к планированию свадьбы и будете все делать максимально весело. Прислушайтесь к совету: если ваш лучший друг или подруга не супер ответственные люди, то вполне нормально иметь на свадьбе пару шаферов и пару подружек невесты. Выберете тех, на кого вы сможете рассчитывать, для поручения очень важных обязанностей.

Не приглашайте только потому, что приглашали вас

Вам совершенно не нужно приглашать на свою свадьбу людей, только потому, что когда-то они приглашали вас. Не приглашайте, к примеру, соседа по комнате в универе, с которым вы не виделись и вообще не общались более нескольких лет. Прислушайтесь к совету: если они будут спрашивать вас, почему вы их не пригласили – стоит быть полностью честными. Объясните, что это было очень трудное решение , но вы действительно чувствовали , что должны пригласить людей, самых близких, которые разделят с вами этот торжественный момент. И у вас нет никакой возможности пригласить всех.

Необычные роли ваших друзей.

Возможно, вам понадобится организатор, который проведет , расставит или рассадит гостей на их места. А может у вас есть такой друг или подруга, которые займутся данной организацией вашей церемонии. Возможно, у вас есть друг с отличными музыкальными способностями и он сможет сыграть и спеть на вашей свадьбе. А как насчет друга, который является настоящим писателем? Ведь он сможет написать не только сценарий и поздравительные тексты , но и клятвы для молодоженов. Попросите его об этом.

Не исключайте детей из списка гостей

Если у вас есть много детей , которых вы хотите пригласить на свадьбу, не стесняйтесь. Если, к примеру, ваши три маленикие кузины будут рассыпать лепестки цветов из корзины. А малыши кузены будут нести кольца. Подумайте: Вы пригласили детей на церемонию, но боитесь, что на торжестве им будет скучно? Возможно Вам стоит нанять аниматора или выделить отдельную комнату для деток, где они будут под присмотром и им будет весело и комфортно.

Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов