Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
Резиновые сапоги, дутики demar.shoes.kh.ua купить Харьков - Украина!

Рецепт безупречного свадебного путешествия

Свадебное путешествие и медовый месяцСвадебное путешествие — это не только замечательный способ посетить новые места, но и еще лучше узнать свою вторую половинку. Чтобы воплотить свои мечты, для начала,  задайте себе вопрос, от чего вы можете получить сказочные воспоминания и потрясающее наслаждение. То есть, что вам по настоящему нравится. От этого будет зависит выбор места, куда вам стоит поехать.
 

Если первым, что пришло вам в голову были активный отдых,  экскурсии, посещение галерей, музеев и театров — значит ваш выбор для свадебного путешествия — Европа. Париж, Лондон, Прага, Мадрид, Рим, Венеция. Эти города - подарят вам удивительные впечатления.
 

Вы больше любите неспешность и давно хотите отдохнуть от суеты большого города, с его сумасшедшим темпом жизни? Оставьте все проблемы, и отправляетесь на острова: Корсика, Мальорка, Крит, Корфу, Сейшелы, Маврикий, Фиджи, Таиланд, Мальдивы, Гавайи. Здесь вас ждет безметежность и нега, шум прибоя и единение с природой.
 

Не мыслите свою жизнь без шумных тусовок и дискотек? Веселье, развлечения, многолюдные улицы, «улетная» ночная жизнь — все это ждет вас на знаменитых курортах: Ницца, Баден-Баден, Акапулько, Ибица, Анталия.
 

Как все это организовать

В организации свадебного путешествия (как в общем-то и любого другого) есть два варианта развития событий:
 

  • организация поездки своими силами (вы сами покупаете билеты, бронируете номер в гостинице, самостоятельно придумываете культурную программу);
     
  • обращаетесь в турфирму.

Наиболее вероятно, что хороший турагент (а к другому вы вряд ли обратитесь) предложит вам эксклюзивный тур. Это чрезвычайно заманчивое предложение — вы получите специально разработанный маршрут, захватывающую программу, индивидуального гида и прочее. Минус тут один — стоимость. Но, к сожалению, такие туры просто не могут стоить дешево.
 

Если вы остановите свой выбор на стандартном туре, то заплатите, соответственно дешевле. Это тоже очень не плохой вариант. За дополнительную плату вы можете заказать все атрибуты необходимые для свадебного путешествия —  лимузин, видеосъёмка, ужин при свечах с «живой» музыкой,  цветы, вино и фрукты в номере, сувениры от отеля на память и тому подобное.
 

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов