Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Брачная ночь

Брачная ночьПредаться любви можно в любое другое время, тогда как именно в эту ночь гораздо интереснее:
 

  • Рассмотреть подарки, пересчитать денежки. Около 14% в первую брачную ночь не могут расстаться с праздным любопытством и вплоть до самого утра разрывают обертки, заглядывают в упаковки, открывают коробочки, вытрушивают пакетики и считают денежки (как свои кровные, потраченные на торжество, так и родственников, подаренные на свадьбу).
     
  • Выяснять отношения. Да-да, не успев пожениться, 10% новоиспеченных супругов уже начинают ссориться и рассказывать, кто прав, а кто виноват. Боясь высказать все до свадьбы, после заключения брака уже опасаться нечего, вот и «отрываются» молодые друг на друге. Наиболее же распространенная причина ночных склок — недостойное поведение на банкете одного из супругов.
     
  • Спать. Вы будете удивлены, но сему увлекательному занятию предаются аж 66% женихов и невест. Оно и неудивительно. Ведь натанцевавшись — нафотографировавшись, нацеловавшись под крики «Горько!», ты бы и рад выполнить свой супружеский долг, однако как же быть, когда в комнату с дикими воплями врывается полупьяная подружка, пытаясь выяснить «имя того симпотного парня, что сидел справа на третьем стуле у окна». Если дядя Федя из-за двери настойчиво просит «ну хоть одну сигаретку». Или когда мама тихонечко скребется в дверь, интересуясь «не дует ли детям сквозь полуоткрытую форточку»? Тут не только не сможешь отдаться заслуженным ласкам со стороны второй половинки, но и элементарно не уснешь до утра.
     
  • Заниматься самыми неожиданными и неподходящими для такого момента вещами. Более чем 3% в эту ночь ищут пропавшего жениха, развозят гостей по домам, стирают и штопают свадебные наряды, а также ведут задушевные беседы с родственниками подшофе. Ну и правильно, когда ж на это все еще выдастся момент?
     
  • И только 7% тихо — мирно, безо всяких проблем занимаются Любовью…

Конечно же, это всё не про вас и конечно же, это всё шутки ). Теперь поговорим серьёзно.
 

В основном для большинства молодоженов ночь после свадебного дня в плане интимных отношений является далеко не первой. Но даже если вы прожили вместе несколько лет, досконально изучили друг друга, знаете до мельчайших подробностей желания любимого человека, эта ночь всё равно должна остаться в вашей памяти, как самая особенная, волшебная и незабываемая ночь любви.
 

Вопрос «где» каждая пара решает по-своему. Идеальный вариант — снять так называемый номер для новобрачных в одной из гостиниц города. Плюсов масса. Во-первых, это Романтика. Во-вторых, свобода действий. Нет никаких ограничений, посему Вы целиком и полностью можете отдаться друг другу и насладиться прелестями этой сказочной ночи. Вам не придется ни о чем беспокоиться, ведь, как правило, руководство гостиниц старается сделать все так, чтобы молодоженам у них понравилось: это и шампанское с фруктами в номер, и цветы в вазе, и романтический завтрак с утра.
 

Если же вы будете в эту ночь у себя дома, то позаботьтесь об украшении интерьера. Расставьте повсюду цветы, усыпьте постель лепестками роз (конечно, намного приятней будете, еже ли этот пункт программы догадается воплотить в жизнь новоиспеченный супруг). Эту ночь наполнит романтикой масса свечей, аккуратно расставленных по всей комнате.
 

Невесте просто необходимо подумать о красивом и соблазнительном нижнем белье, в котором она предстанет перед мужем в первую брачную ночь.
 

Если невеста не является большой скромницей, то может устроить для своего любимого мужчины страстный танец-стриптиз. Главное — выучить пару несложных движений и можно очаровывать своего новоиспеченного мужа, даря ему изысканное наслаждение от созерцания всех ваших прелестей...
 

Вы не уверены в своих силах — всегда можете обратиться к профессиональному хореографу, который за считанные уроки поставит для вас действительно отменный танец. Не стесняйтесь свое раскованности, своего тела, жадных взглядов вашего мужчины! Дразните его! Подпускайте к себе, но не давайтесь! Влеките, но не увлекайте! Очаровывайте, но не идите «к рукам». Посадив мужчину в кресло или на стул, начинайте свой танец желаний. Не спешите раздеваться! Пусть пробудится его фантазия, а страсть накалится до предела…
 

В старину считали, что вся дальнейшая супружеская жизнь целиком и полностью будет зависеть от проведенной первой брачной ночи. Посему старайтесь провести ее так, как Вам бы того хотелось, проснувшись на следующее утро счастливой семейной парой.
 
 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов