Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Счастливая невеста: 6 правил

Планирование свадьбыСкоро свадьба — один из самых важный дней в жизни и, закономерно, что вы хотите, чтобы он был великолепен. Все должно быть просто идеально и на меньшее вы не согласны. Но множества дел, которые предстоят невесте перед свадьбой, легко заработать нервный срыв. В предсвадебной суматохе даже незначительные проблемы легко вызывают стресс. Как этого избежать? Воспользуйтесь нашими советами.

1. Я могу без этого обойтись

Наверное, вы уже заметили, как много существует всевозможных наворотов для свадьбы. Глядя на все это разнообразие (начиная ) глаза разбегаются, а мозг начинает работать только в одном направлении «хочу, чего бы мне это ни стоило». К сожалению, почти все, что попадает в эту категорию, неоправданно дорого... И, если вы ловите себя на мысли, что «запали» идею, воплощение которой, может нанести сокрушительный удар по свадебному бюджету, значит, настало время сделать паузу и трезво спросить себя: действительно ли именно этот предмет или идея сделают вашу свадьбу неповторимой? Если ответами будут «Нет», «Ну, не знаю» и т. д. — то, возможно, стоит потратить эти деньги на что-то более необходимое.
 

Зачастую, мы концентрируемся на мелких деталях, которые, в конце концов, остаются незамеченными на фоне праздника. Кроме того, во время подготовки к свадьбе вы будете общаться с людьми, основная цель которых, чтобы вы потратили день (свадебные агентства). Постарайтесь не допустить, чтобы чужые мнения и желания распоряжались вашими деньгами – обсуждайте целесообразность трат с хорошо проверенными людьми.

2. Я самая обаятельная и привлекательная

Девушка и чувство полной удовлетворенности собой понятия, наверное, несовместимые. Совсем скоро наступит самый прекрасный день вашей жизни, а вы предаетесь размышлениям «а вдруг чья-то подружка вас затмит?»… Конечно-конечно… И жених бросит вас у дверей ЗАГСа ради ее неземной красоты… Еще не смешно?

3. Я буду делать то, что считаю правильным именно я

Составляя списки гостей, вы наверняка столкнетесь с проблемой «одиночек» — знакомых, которые в данный момент не имеют второй половины. Возникает вопрос: «Могут ли они привести с собой кого-нибудь?» Честно дайте себе ответ: готовы ли вы один из самых важных дней вашей жизни провести в кругу малознакомых, а то и незнакомых людей. И еще... За них тоже придется платить... Так что прочь сомнения — избавьте себя от гостей в формате «+1».

4. Каждому делу — свой срок

Ох, не простое это дело — организация свадьбы. Так много вопросов надо решить, так много мелочей предусмотреть. Весь процесс подготовки удержать в голове просто нереально, поэтому ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ БЛОКНОТ, в котором будут все планы относительно подготовки ко дню свадьбы (назначенные встречи с продавцами и укажите крайние сроки, в которые они должны будут предоставить вам выполненную работу (отмечайте какие необходимо сделать платежи, когда обсудить меню, договориться об оформлении зала)).

5. Я не буду переживать о том, как он проведет свой мальчишник

Гоните прочь крамольные мысли узнать, как проходит, или уже прошел его мальчишник — нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли. На его холостяцкой вечеринке вряд ли случится что-то такое, чего не случалось в его холостяцкой жизни до этого. В случае, если бы смыслом его жизни были исключительно пьянки с друзьями в обществе фривольных девиц, не думаю, что дело вообще дошло бы до свадьбы.

6. Я никому не дам испортить себе настроение

Все мы разные. Очень может быть, что в вашем окружении есть люди, способные подвергнуть любое радостное событие сомнению и критике. И свадьба для них — это еще тот повод поупражняться в ехидном красноречии. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ! Возможно, этот человек одинок или не счастлив в браке. Или просто завидуют вашему счастью.
 
 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов