Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Замуж во второй раз

Второй бракВы выходите замуж повторно? Или возможно выходите замуж за того, кто был уже женат прежде? Вот - несколько подсказок:
  • Не спрашивайте: не спрашивайте деталях его первой свадьбы, или, если вы были замужем ранее, не вспоминайте при нем о том, что вы делали на вашей первой свадьбе. Сконцентрируйтесь на том, что бы вы хотели запланировать в этот раз.
  • Большая свадьба против маленькой: Что делать, если он был женат прежде, Вы хотите большую, традиционную свадьбу, а он хочет чтобы она была поменьше и неофициальной? Это может случиться и с парами, у которых никогда не было браков ранее. Единственный совет в этом случае – идти на компромисс.
Если ваш будущий жених был женат прежде, то он должен дать Вам возможность сделать такую свадьбу, о которой Вы всегда мечтали. С другой стороны, Вы также должны идти на компромисс. Если ваш жених согласился на церемонию для 200 гостей, то, Вы должны позволить ему выбирать местоположение для банкета.

Помните, вам нужно выбрать определенные вопросы, которые для вас особенно важны и обсуждайте с женихом именно их. Решите, в каком пункте вы могли бы пойти на уступки.

Что одеть

Независимо от того, ли это - ваша первая, вторая или третья свадьба, главное о чем беспокоится каждая невеста – свадебное платье. Чаще всего, невесты выходящие замуж повторно выбирают более простое, более изящное или соблазнительное свадебное платье. Очень многие выбирают длинное, до пола платье, но так же популярны белые или нежные пастельные коктейльные платья (длиной чуть выше колена). Многие выбирают платье, которое они смогут одеть еще раз, вроде недлинного платья, или модного костюма.
Часто "эксперты по этикету" советуют невестам, выходящим замуж второй раз не одевать фату или не покупать платься с длинным шлейфом. Не слушайте их! Это - ваш день, одевайте то, что Вы хотите! Возможно у Вас была очень маленькая, скромная первая свадьба, а теперь Вы хотите сделать все по высшему разряду! Одевайте то, в чем вы себя чувствуете королевой! Вы должны быть прекрасны!
 
  • Дети на свадьбе
    Если у Вас или вашего жениха есть дети от предыдущих браков, постарайтесь максимально включить их в ваши свадебные планы!
    Дети могут нести цветочки, могут помочь обзвонить поставщиков, дочка может быть свидетельницей, сын – шафером. Дети могут подготовить к свадьбе стишок, спеть песенку или сыграть на инструменте, это может стать интересным моментом церемонии. Свадебные клятвы так же могут быть написаны с учетом детей.
  • Мне должны дарить подарки в этот день?
    Да! Вам может быть неудобно, что друзья и семья дарили подарки на предыдущей свадьбе. Но в этом нет ничего предосудительного. Гости могут сделать вам подарок и сейчас. Было бы не плохо, если бы вы составили список подарков и вручили его родителям и близким друзьям.
    При выборе желанных подарков, вы учтете то, что у вас уже есть весь фарфор, бытовые приборы или кухонные приспособления и внесете в список другие пункты, вроде спортивного инвентаря (может вы давно мечтаете о роликах), туристическое снаряжение или новый компьютер.
 

Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов