Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Свадьба в канун Нового года

Новый годВы планируете свадьбу в момент наступления Нового года? Символичное начало новой жизни вместе, в момент начала Нового года, усиливает клятвы, которые вы даете друг другу, это неплохой повод спланировать свадьбу как раз в канун Нового года.
 
Если вы планируете начать церемонию точно в полночь, заранее начните искать регистратора, кто бы мог провести церемонию. Вы можете столкнуться с трудностями в поисках, сложно найти того, кто бы остался так поздно, чтобы женить вас. Выездная церемония у нас еще не слишком популярна, вам придется приложить много сил и, скорее всего, поднять все ваши связи, чтобы найти нужного человека.
 
Так же, Вы можете включить в план банкета различные волшебные новогодние сюрпризы. Безусловно, это очень понравится вашим гостям, а вам будет легко организовать это. Возможно, вам придется начать банкет рано вечером или даже днем. Так было бы очень удобно для гостей, у которых есть маленькие дети, и которые не смогут остаться на ночь.
 
Устройте короткий прием после церемонии, так, чтобы каждый мог спланировать свои дальнейшие действия, в связи с Новым годом! Убедитесь, что наняли музыкантов или предупредили тамаду, чтобы те поставили подходящую музыку и вели обратный отсчет в течение нескольких секунд перед полуночью. Подумайте о том, чтобы устроить фейерверк, или «дождь» из конфетти на банкете. Не забудьте о шампанском!
 
Украсьте ваш банкетный зал в белых тонах, сделав золотые или серебряные акценты. Начиная с белых глянцевых приглашений и заканчивая «фантастическим зимним» залом, украшенным тюлем, белыми цветами, покрашенными в белый ветками деревьев и мерцающими ледяными скульптурами.
 
Вы можете даже попросить, чтобы все ваши гости пришли в белых нарядах на церемонию. Поблагодарите гостей, подарив им маленькие беленькие коробочки с трюфелями.

Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов