Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Выездная церемония

Свадьба — это праздник о котором невеста начитает мечтать еще в детстве. Ей представляется шикарное белое платье, карета и сказочной красоты место, где все происходит. Проходит время, она встречает принца и становится невестой. Теперь можно воплотить свои мечты в реальность. Как бы не так... Весь свадьба — это ЗАГС, а ЗАГС — это:

 

Во-первых, отсутствие индивидуального подхода. Для сотрудников ЗАГСа регистрация — это рутина (на каждую пару уделяется по пять-десять минут, плюс двух часовое ожидание в очереди), для вас же — один из самых ярких моментов жизни.

 

Во-вторых, в ЗАГСе вас распишут также как сотни других пар до вас и после вас. Это особенно обидно если в основу вашей свадьбы положена оригинальная идея, определяющая весь стиль свадебного торжества.

 

В желании отойти от стандартности вам поможет выездная церемония. Это прекрасная возможность сделать вашу свадьбу оригинальной, трогательной, запоминающейся. Вы сможете самостоятельно продумать все моменты выездной церемонии, воплотить все задумки и провести ее более незабываемо.

 

Оговоримся сразу, организовать церемонию — задача не из простых. Нужно учесть множество деталей, мелочей и нюансов: выбрать и, возможно, арендовать место; позаботиться о таких необходимых атрибутах, как арка, столик для росписи, ковровая дорожка, стулья для гостей, «семейная свеча» и т. д.; найти ведущего церемонии.

 

Существует несколько вариантов решения. Первый — вы можете обратиться к профессионалам. Существует довольно много агенств, которые превратят регистрацию в настоящую сказку. Минус — высокая стоимость. Второй вариант - организация выездной церемонии своими силами. Минус — занимает время и требует от вас внимательности, умения договариваться и дизайнерских навыков. Третий — комбинация двух первых — вы организовываете церемонию самостоятельно, но привлекаете профессионалов для определенных работ.

 

К сожалению, обойтись совсем без ЗАГСа не получится: только ЗАГСовская роспись является официальной процедурой и имеет юридическую силу. А поскольку книгу регистрации из ЗАГСа выносить запрещено — в любом случае придется наведаться туда перед свадьбой и получить свидетельство о браке. Когда именно это сделать — исключительно ваше дело, хоть за полгода до свадьбы. Но большинство пар предпочитают все же ставить две эти даты рядом: скажем, в пятницу приходят в ЗАГС, а в выходные устраивают выездную церемонию. Таким образом, выездная — это, по сути, символическая роспись, шоу «для красоты».



← Назад


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов