Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Где и как провести мальчишник

Мальчишник в баре-караоке

На первый взгляд, это очень современный способ провести мальчишник, но только на первый. Если заглянуть в прошлое, то окажется, что в вечер накануне венчания в доме жениха устраивался «молодечник» (или «жениховы посиделки»), который сопровождался застольем и распеванием свадебных песен. На молодечнике жених прощался с холостой жизнью и своими товарищами, поэтому помимо родственников на вечере присутствовали друзья жениха. Как говорится, «новое — это хорошо забытое старое». Конечно, с тех пор многое изменилось — избу днем со огнем не сыщешь, так что придется довольствоваться караоке-баром. Не совсем аутентично, но светленько, чистенько, готовкой себя утруждать не надо, уборка после тоже не ваше дело, а кроме душевных разговором можно и вокальными талантами блеснуть.

Мальчишник дома

Не лучший вариант — мальчишник дома рискует превратиться в ординарную пьянку, плюс гостей надо чем-то кормить и поить, а утром перемывать горы грязной посуды и ликвидировать последствия бурного веселья. Но! С другой стороны, в мальчишнике дома есть свои преимущества.

Во-первых, требует меньших финансовых затрат. Во-вторых, вы можете все устроить так как хочется именно вам. В-третьих, все будут чувствовать себя раскрепощенно и комфортно. С положительными моментами определились, теперь попробуем разобраться с отрицательными.

 

Антураж

Дабы в процессе веселья не забыть, зачем вы все таки собрались, следует создать подобающие декорации.

Фотографии обнаженных женщин на стенах. Презервативы на столах — горками, в количестве, явно превышающем любые, самые нескромные потребности.

Купите и разбросайте по квартире милые безделушки, типа хихикающих мешочков, заводных пенисов с крылышками и т. д. Разложите на видных местах последние номера мужских журналов. Теперь можете считать, что с созданием уютной и располагающей атмосферы вы справились.

 

Хлеб насущный

Тут все банально: или полуфабрикаты, готовящиеся максималь быстро, или готовые блюда из кафе (пицца, салаты, куры-гриль, мясное и овощное ассорти). С посудой тоже все просто: гениальное изобретение человечества — одноразовые предметы сервировки.

 

Выпивка

Количество зависит от душевности компании.

Мальчишник в бане/сауне (добавить про традиции)

Традиционный вариант развития событий — обжигающий пар, бассейн с прохладной водой и много-много холодного пива. Можно дополнительно заказать стриптиз. Или пригласить профессионального парильщика. Парилка, массаж, хорошая компания и вам обеспечено отличное самочувствие на утро.

 

Историческая справка:

В старину, молодцы и девицы действительно шли вместе в баню, где жених и невеста обменивались банными принадлежностями — на счастье. Потом всей гурьбой парни и девки парили молодых. Вот только к мальчишнику этот обычай не имеет никакого отношения. Накануне венчания жених тоже ходил в баню, но его мытье не сопровождалось никакими магическими действами и потому не являлось обрядовым.

На да это так, к слову.

 

 

← Назад


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов