Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:
http://www.tekstail.com.ua/ дверные шторы купить.

Как провести мальчишник без печальных последствий

Свадьба все ближе и ближе. Что ж, значит пришло время для мальчишника, то есть для грандиозной попойки с друзьями. Никто и не спорит — имеете законное право, в завершение холостяцкой жизни, оторваться по полной программе. И все же, возьмем на себя смелость дать вам несколько советов, «дабы потом не было мучительно больно».

6 «НЕ» для мальчишника:

  • Не разглашайте место проведения — во избежание внезапного появления невесты, измученной ревностью и мыслями: «А что там все таки делает мой благоверный?», в самый неподходящий момент.
  • Не приглашайте родственников и друзей невесты — зачем вам чужие глаза и уши на этом, что ни говори, довольно компрометирующем мероприятии. Пусть на мальчишнике соберется небольшой, но проверенный круг друзей.
  • Не планируйте мальчишник накануне свадьбы — похмелье еще никто не отменял, а для того чтобы прийти в себя необходимо время.
  • Не переходите границы дозволенного — если вы пригласили стриптизерш или завеялись в стриптиз-бар. И вообще подумайте стоит ли их приглашать.
  • Не забывайте про время — веселые пьянки-гулянки имеют тенденцию превращаться в неконтролируемый продолжительный загул. Остановиться в самый разгар веселья сложно, особенно если разгоряченная компания требует продолжения банкета — поручите это ответственное дело самому серьезному и, желательно, малопьющему другу.
  • Не садитесь пьяным за руль — комментарии излишни.

 

← Назад


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов