Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Бирюзовая свадьба (18 лет совместной жизни)

Бирюзовая свадьба (18 лет совместной жизни)Как правило, после пятнадцатой годовщины отмечаются только круглые даты, но если вы считаете, что ваша семья достойна, отмечать день рождения чаще, то за этим дело не постоит. Для любителей празднований и веселья придумана бирюзовая свадьба, на которую приглашаются близкие люди и родственники.
 

Бирюза издавна завораживала людей своей небесной окраской, магическими переливами и неповторимой формой. Идеальными подарками к 18-ой годовщине вашей семьи станут изделия из бирюзы: украшения, кубки, предметы интерьера с отделкой из бирюзы и прочее. Выбрать подходящее украшение для вас не составит особого труда, так как этот талисман счастья держится в моде уже не первый год, и магазинные прилавки пестрят изделиями из бирюзы.
 

Выбирая букет любимой женщине на восемнадцатую годовщину, также не следует забывать о цвете символа этой годовщины — подарите супруге фиалки, ирисы, колокольчики, васильки или маргаритки. А если ваша избранница обожает розы, подарите ей голубые розочки — вполне экзотично! Как бы то ни было, непременно пригласите на 18-ую годовщину близких и родных вам людей и за праздничным столом поделитесь с ними своим счастьем!
 
 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов