Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Изумрудная свадьба — 55 лет со дня свадьбы

Изумрудная свадьба — 55 лет со дня свадьбыВ молодости человек считает — что время ползёт, в зрелом возрасте — что время идёт, а в старости — что время пролетело. Брак, который длится пятьдесят пять лет, в наши дни — это редкость, так же, как и изумруды. Пятьдесят пять лет вы оставались рядом с вашим супругом, пройдя и огонь, и воду. Вы действительно достойны награды.

Как отпраздновать изумрудную свадьбу

Праздник, посвященный годовщине свадьбы, проводят для своих родителей дети.
 

Именно они собирают всех родственников и близких друзей, которых их родителям было бы приятно видеть. Можно провести торжество очень пышно, пригласить всех родственников и друзей или ограничиться праздником в семейном кругу, который будет рассчитан на самых близких.
 

Многие отдают предпочтение пышному празднику, и надо заметить, что повод для него, безусловно, есть. Довольно нелегко прожить вместе больше полувека, сохраняя любовь и верность друг другу.
 

Это ваш день и потому гуляем на полную. В соответствии с изумрудной темой, выберите одежду в зеленом цвете. Изумруды обычно ярко-зеленого цвета. Для своей супруги можете выбрать платье изумрудного цвета. Супруг остановить свой выбор на темно-зеленых галстуке, свитере, или на брюках цвета хаки.

Что дарить на изумрудную свадьбу

Самым главным подарком, который преподносится супругам в этот день, является, конечно же, ювелирное украшение с изумрудом. Это может быть и кольцо, и браслет, и подвеска, и даже булавка для галстука. Главным в украшении продолжает оставаться его красота, а не стоимость.
 

Изумруд — камень верности, преданности и чести. Супруги, которые прожили столько долгих лет вместе, должны безгранично доверять друг другу, и изумруд, подаренный одним из супругов своей второй половине, будет являться символом этого доверия.

Система ценностей в зависимости от возраста существенно меняется, и это необходимо учитывать. Поэтому мы рекомендуем вам заняться восстановлением семейных реликвий. Отреставрируйте старые фотографии так, чтобы они еще долгое время радовали виновников торжества. Составьте новый семейный альбом, в котором были бы сделаны забавные надписи, сопровождающие снимки. Их можно расположить в хронологическом порядке. Имея в своем распоряжении фотографии, особенно групповые снимки всего семейства, можно заказать портрет. Это достаточно дорогой подарок, как по цене, так и по своей значимости для юбиляров.

 

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов