Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Железная свадьба — 65 лет совместной жизни

Железная свадьба — 65 лет совместной жизниЭта годовщина — довольно редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных уз, ставших за такое время твердыми, как железо.
 

Прожить такой солидный возраст, по мнению ученых, помогает не только правильный образ жизни, но и благоприятные, теплые отношения в семье. Любовь продлевает жизнь — эта старая истина подтверждается на практике.
 
Андре Моруа (французский писатель) сказал, что удачный брак — это здание, которое нужно каждый раз реконструировать. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы строение, которое возвели наши юбиляры, напоминало железобетонную крепость. Пусть двери этой крепости будут всегда открыты для радости, но любые беды и напасти разобьются о её неприступные стены.
 

Есть любовь, которая вольно плавает по небу. Эта любовь согревает душу. А есть любовь, которая растворяется в повседневных делах. Эта любовь вносит тепло в семью. Я поднимаю бокал за тепло вашего семейного очага, за прочность и долголетие вашего брака, за радость, которую вы дарите друг другу всю жизнь.
 

К сожалению, сегодня, такие юбилеи — редкое событие из-за непродолжительности нашей жизни, а посему готовиться к подобному мероприятию нужно с особым трепетом. Пригласите на такой праздник родных и близких, всех тех, кто стал свидетелями этого долгого и крепкого союза, устройте застолье.
 

В подарок супругам можно преподнести что-нибудь из железа: подкову на счастье и удачу, ажурные железные подставки, подсвечники или рамку для фотографий, которая станет замечательной памятью об этом дне либо же что-то вовсе не металлическое, но добротное и практичное. Пожилые люди ценят такие подарки.

 

 


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов