Сайт свадебного фотографа
Все для Вас:
Статьи:

Жестяная свадьба (8 лет совместной жизни)

Жестяная свадьба (8 лет совместной жизни)Восемь лет, кто бы мог подумать :).
 

Восьмерка символ бесконечности, и это не может быть просто совпадением, так как по случайности нельзя поддерживать семейный очаг восемь лет. Это ещё раз показывает, что ваша семья полна благословения, любви и радости!
 

Жесть — огнеупорный металл, прочный и долговечный. Время уже проверило брак на прочность, потому жизнь супругов к моменту жестяной свадьбы должна нормализоваться окончательно, наполниться теплом и взаимопониманием.
 

У славян существовала традиция в этот день выставлять у ворот жестяное ведро с водкой и жестяную кружку, что бы все проходящие мимо могли выпить за их счастье. В наше время можно продолжить эту традицию, отмечая годовщину со всеми друзьями, знакомыми и коллегами. Пусть они выпьют за ваш дом и пожелают вам счастья и долгой семейной жизни.
 

Супруг дарил жене чеканку, напоминающую современную открытку: на ее обратной стороне он выбивал самые нежные пожелания любимой.
 

Как отпраздновать жестяную свадьбу

У вас нет денег на пышное торжество, а ваша веселая семья не может прожить без праздника? Есть отличное средство весело провести время и не тратя большие средства. Если у вас годовщина жестяной свадьбы выпала на летний период, считайте, что вам повезло. В наше время стало традицией этот праздник отмечать на природе. Неизменным атрибутом стола, конечно же, будут жестяные баночки с напитками и консервами. В жестяном ведре кипятят и праздничный чай.
 

А когда банки опустошатся, предлагаем заняться организацией веселья. Мужская половина участников торжества может изготовить в подарок прекрасным дамам из банок вазочки для цветов, а женщины в это время составят икебаны из местного материала для шедевров своих кавалеров.
 

Есть еще один шуточный ритуал, связанный с вручением подарков виновникам торжества. Гости дарят на праздник мужу восемь банок с напитком (газированная вода, слабоалкогольные коктейли, пиво), чтобы жизнь не казалась ему слишком горькой, а жене — восемь банок тушенки, чтобы жизнь семьи не была слишком голодной. Все это они должны съесть и выпить вместе в течение восьми дней, лишь в этом случае все их желания, касающиеся будущей семейной жизни, сбудутся.
 

Что дарить на жестяную свадьбу

На восьмую годовщину можно дарить такие подарки: подносы, кастрюли, бронзовые статуэтки и различные подставки, и прочие бытовые приборы. Так же можно подарить хороший чай или конфеты с печеньем в жестяных коробках.


Реклама:

 

 

© 2006―2013 Свадебный альбом
Копирование материалов сайта запрещено
Разработка сайта
студия Кубик
Создание сайтов, разработка логотипов